CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

MACARRÃO CREMOSO

MACARRÃO CREMOSO
1h. – 4 porções
Ingredientes:
- 300g de macarrão cozido
- ½ xíc (chá) de leite em pó
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 1 cubo de caldo de frango
- 1xíc. (chá) de água fria
- 1 xíc. (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2xíc. de abobrinhas
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ xíc. de vinho branco
- 1 xíc. (chá) de cenoura cortada em tiras
- 1 xíc (chá) de cogumelos cortado ao meio
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gostoModo de fazer: Tempere o frango com sal e, em uma panela, refogue no azeite até ficar macio. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o cogumelo, a salsa, o alho e a água quente. Tampe e deixe cozinhar por 10min. Em outra panela, misture a margarina, o leite em pó, a farinha de trigo, o caldo de frango dissolvido na água fria e o vinho branco. Deixe engrossar, misture como frango refogado e cozinhe por mais 5 min. Junte ao macarrão cozido e sirva.