CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

ESPAGUETE DE PRESSÃO

ESPAGUETE DE PRESSÃO
30min – 4 porções
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1 lata de atum
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 3 latas de água (use a lata de creme deleite vazia)
- 1 colher de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 300g de macarrão tipo espaguete
- ½ xíc. (chá) de cheiro-verde picado
- sal, pimenta- do- reino ou, cominho a gostoModo de fazer: esquente o azeite e frite a cebola. Junte o molho de tomate, o atum, o creme de leite, as azeitonas, a água, o sal, e a pimenta ou cominho a gosto e misture bem. Junte o macarrão e tampe a panela. Conte 7 minutos após a fervura, tire a pressão e sirva em seguida, como cheiro-verde polvilhado por cima.