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ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO

ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO
Ingredientes:
- 1k de coxão mole
- 1 maço de espinafre lavado e cozido
- 3 fatias grossas de presento
- 3 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xicara de vinho branco seco
- Sal e cominho a gosto
Modo de Fazer: Compre uma peça de coxão mole mais fina, como se fosse uma grande fatia, pois você precisara rechear e enrolar essa carne depois como um rocambole. Cozinhe, com os temperos que preferir, e reserve. Esprema bem o espinafre cozido, para tirar toda água. Coloque as folhas sobre a fatia de carne. Por cima do espinafre, disponha as fatias de presunto. Por fim, coloque os ovos cozidos. Enrole a carne com todos os ingredientes no meio, formando um rocambole. Com a ajude de um barbante, amarre as pontas para não abrir enqusanto assa. Coloque em um refratário untado com óleo e manteiga. Polvilhe sal e cominho a gosto por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora. Passado esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais meia hora (ou até que a carne fique bem macia). Retire do forno, espere amornar e tire o barbante. Corte em fatias e sirva com um molho de sua preferência.