CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

BISTECA COM FAROFA

BISTECA COM FAROFA
2h.(+ 1 dia de descanso) – 8 porções
Ingredientes:
- 3 k de bisteca de porco
- 1 xícara (chá) de vinagre
- ½ xícara (chá) de óleo
- 6 dentes de alho espremidos
- 3 folhas de louro
- sal, pimento do reino ou cominho a gosto
- óleo para fritar
- ½ xícara (cha) de farinha de mandioca
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de água
Farofa:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara(chá) de água
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 4 tomates sem pele picados
Modo de Fazer:Tempere a bisteca com o vinagre, o alho, o louro, o sal e a pimenta. Tampe a vasilha e deixe na geladeira por 1 dia. Frite a bisteca em óleo quente até secar o tempero e ficar dourada. Junte a água e cozinhe até a bisteca ficar macia. Para a farofa, aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola até amaciar. Adicione os ingredientes restantes, misture bem e sirva com a bisteca.