CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

BISTECA SUÍNA EMPANADA

BISTECA SUÍNA EMPANADA
30min – 4 porções

Ingredientes:
- 400g de bisteca suína sem osso
- 2 dentes de alho picados
- suco de ½ limão
- sal a gosto
- 1 clara
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- Folhas de manjericão a gostoModo de Fazer: Tempere as bistecas com um dente de alho, o suco de limão e sal. Misture a clara com o leite. Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara e por último na farinha de rosca misturada com o queijo. Aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem. Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Disponha-as em refratário e mantenha-as aquecida no forno. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue, por dois minutos, o tomate temperado com sal e as folhas de manjericão. Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.