CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

CARNE MALUCA

CARNE MALUCA
70min. - 4 porções
Ingredientes:
- 500g de coxão duro
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 2 cebolas médias em rodelas
- 2 tomates médios em rodelas
- ¼ de xícara (chá) de salsa picada
- ½ colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/3 xícara (chá) de azeitona verde sem caroçoModo de Fazer: Em uma panela de pressão, coloque a carne e água, tampe e mantenha em fogo alto até a panela começar a chiar. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 min ou até a carne ficar macia. Passe a panela em água corrente e espere sair o vapor. Destampe e escorra a carne reservando o caldo. Deixe a carne esfriar e desfie. Em uma tigela média, junte a carne desfiada, o caldo reservado e os ingredientes restantes.