CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

ROSBIFE DE CONTRA-FILÈ

ROSBIFE DE CONTRA-FILÈ
45min. 8 porções
Ingrediente:
- 1,200k de contra-file
- 1 dente de aolho picado
- Sal e cominho moido a gosto
- 2 colheres de óleo
- 8 fatias de pão de forma esfarelados
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 pacote de creme de cebolaModo de Fazer: Aqueça o forno a 220°C. Retire o excesso de gordura do contrafile´. Tempere a carne com alho, sal e o cominho. Em uma panela grande, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Ponha em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno até o ponto desejado e reserve. Em um recipiente, misture o pão, o leite, o crme de cebola e misture até formar uma pasta. Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar. Sirva fatiado com legumes. Aguarde 15 min. Para fatiar o rosbife ficara mais fácil e cortar e terá menos suco.