CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PICADINHO INDIANO

PICADINHO INDIANO
25min – 5 porções
Ingredientes:
- 600g de alcátra cortada em tirinhas
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- Sal a gosto
- 1 maçã picada
- 1 colher (sopa) de curry
- ½ xícara (chá) de água
- 2 bananas cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados
Modo de Fazer: Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela. Junte a carne e leve ao fogo baixo por cinco min. Acrescente o tomate e tempere com sal. Cozinhe por mais cinco min. E ponha a maçã. Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne. Cozinhe por cinco mim com a panela tampada. Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo. Deixe descansar por três min. com a panela tampada e polvilhe com a salsa picada.