CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

ALMÔNDEGAS DE FRANGO AO MOLHO DE MARACUJÁ

ALMÔNDEGAS DE FRANGO AO MOLHO DE MARACUJÁ
30min – 6 porções
Igredientes:
· 400g. De file de peito de franco
· 1 cebola grande
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· ¼ colher (sopa) de pimenta calabresa
· 2 colheres (chá) de sal
· ¼ xícara (chá) de amêndoas torradas
· 2 xícaras (chá) de óleo de milho
· 1 colher (sopa) de óleo
Molho
· ½ xícara (chá) de suco de maracujá
· 1 xícara (chá) de água
· 2 colheres (sopa) de mel
· ½ colher (sopa) de amido de milho
· 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas Modo de Fazer: Em um processador ou liquidificador, triture o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas. Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas. Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 min. Sirva as almôdegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.