CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

COSTELA DE BOI NA PRESSÃO

COSTELA DE BOI NA PRESSÃO
8h – 4 porções
Ingredientes:
- 2k de costelas em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 pitada de orégano
- Sal e cominho moido a gostoModo de fazer: Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Junte a costela e doure-a de todos os lados. Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere com o sal e o cominho. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 25min. Desligue o fogo, despeje em uma tilega e deixe esfriar. Cubra com um filme plástico e leve a geladeira até o dia seguinte. Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 15min. Sirva imediatamente com purê de batata.