CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

LAGARTO ASSADO COM MASSA FOLHADA

LAGARTO ASSADO COM MASSA FOLHADA
2:40min. 8 porções
Ingredientes:
- 1 peça de lagarto de cerca de 1,2k.
- Sal e cominho moido a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 200ml. de cerveja
- 1 pacote de massa folhada laminada (300g)
- 1 gema batida
- folhas verdes para acompanharModo de Fazer: Aqueça o forno a 200°C. Amarre a carne com barbante de cozinha para manter a forma durante o cozimento. Tempere com sal e o cominho. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o lagarto até dourar de todos os lados. Acrescente a cerveja e cozinhe durante duas horas em fogo baixo ou até a carne ficar macia, regando de vez em quando com o caldo do cozimento. Retire o barbante e deixe esfriar. Reserve o caldo que se formou. Com papel-toalha, retire o excesso de líquido da carne, deixando-a bem seca, e enrole-a na massa folhada, apertando as bordas com um pouco de água. Ponha em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno até dourar. Sirva com folhas verdes e o molho reservado.