CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

BRACIOLA

BRACIOLA
30 min. - 6 porções
Ingredientes:
- 1k de coxão mole ou patinho em bifes
- Sal e cominho moído a gosto
- 200g de bacon em fatias
- 2 cenouras cortadas em tiras
- ½ maço de salsa picada
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (cha) de molho de tomateModo de Fazer: Tempere a carne com sal e cominho. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com palito de dente. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que estejam ebm dourados. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente até a carne ficar macia.