CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PICANHA AO MOLHO DE PIMENTAS

PICANHA AO MOLHO DE PIMENTAS
1:20min. - 10 porções
Ingredientes:
- 1,500k de picanha
- 1 colher (sopa) de pimenta branca em grãos
- 1 colher (sopa) de pimenta preta em grãos
- 1 colher (sopa) de pimenta-da-jamica
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colher (sopa) de manteiga
- 4 colher (sopa) de azeite
Molho:
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de creme de leite freco
- Sal a gosto
Modo de Fazer: Amasse as pimentas com as costas de uma colher até obter uma farofa. Acrescente o sal e misture. Empane a peça de carne com essa preparação e reserve. Ponha uma assadeira na boca do fogão e aqueça a manteiga e o azeite dentro dela. Frite a picanha na assadeira por cerca de 8 minutos, virando a carne para que doure por igual. Leve ao forno médio, preaquecido, durante cerca de 40 minutos. Retire a picanha, coloque-a em uma travessa e reserve-a coberta.Molho: Ponha o caldo que se formou durante o cozimento em uma panela. Acrescente o vinho e mexa. Deixe ferver por 5 minutos. Adicione o creme de leite e deixe reduzir durante mais 3 minutos. Coe o molho acerte o sal. Fatie a carne apenas na hora de servir e rue com o molho.