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ROLINHO DE FRANGO

ROLINHO DE FRANGO
40min – 4 porções
Ingredientes
· 4 filés de frango
· 4 fatias de presunto
· 1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino
· ¼ de xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
· 3 ramos de alecrim fresco (Opcional)
· ¾ de xícara (chá) de pão torrado e moido
· 2 ovos ligeiramente batidos
· 1/3 de xícara (chá) de manteiga
· 1 colher (sopa) de óleo Modo de Fazer: Bata casa filé de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada file. Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado e algumas folhinhas de alecrim. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito. Misture o queijo ralado restante com o pão moído. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo. Doure os rolinhos de todos os lados e baixe o o fogo. Cozinhe por 15min até que o frango fique bem cozidos. Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso. Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva imediatamente.