CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

ALMONDEGAS GIGANTES

ALMONDEGAS GIGANTES
1h – 6 porções

Ingredientes:
Massa
- 1 k. De carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 pãezinhos embebidos em água e espremidos
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa ou cheiro-verde picados
- 1 colher (chá) de canela opcional
Recheio
- 300g de mussarela ralada
- 250g de presunto picado
Molho
- 2 latas de molho de tomate de sua preferência
Modo de Fazer: Coloque os ingredientes da massa e misture bem. Abra em 6 partes formando um círculo, acrescente o presunto e a mussarela e feche a massa. Em uma panela, coloque o molho e quando estiver fervendo, ponha as almôndegas. Deixe cozinhar com a panela tampada por 30min ou até que esteja cozida. Retire do fogo e sirva com o molho.Meu genro é isso que você quer? Agora vou fazer receitas de frango peixes e mariscos. Diga se é assim mesmo. Beijos, logo ficaremos ricos. Sou doida por Maôte e estou zerada. Um Beijo