CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PICANHA AO ALHO

PICANHA AO ALHO
1:10h – 10 porções
Ingredientes:
- 1,500k de pecanha
- 6 dentes de alho
- ½ xíc (chá) de azeite
- 1 folha de louro
- 1 col (sobrem) de tomilho fresco
- 1 xíc (chá) de água quente.Modo de Fazer: Em uma vasilha misture o alho (amassado), o azeite, o louro, o sal e o tomilho até formar uma pasta. Espalhe-a por toda peça de carne. Coloque a picanha numa assadeira e reque-a com a água. Cubraq com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Vire a carne aos 25 minutos de cozimento, para que asse por igual. Tire o papel-alumínio, torne a pôr a assadeira no forno e deixe dourar durante 15 minutos. Retire a picanha do forno e corte-a em fatias finas. Sirva o molho que se formou na assadeira à parte.