CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

BISTECA COM MANDIOQUINHA

BISTECA COM MANDIOQUINHA
1:30min. - 3 porções
Ingredientes:
- 3 bistecas de porco
- 1 envelelope de caldo de carne
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 tomates sem sementes picados
- 300g de mandioquinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsa picadaModo de Fazer: Misture o caldo de carne no suco de limão e tempere as bistecas de porco. Deixe marinar por uma hora. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bistecas, dourando dos dois lados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com tomate, junte as bistecas fritas, a mandioquinhaa cortada em fatias grossas e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que a mandioquinha esteja macia. Retire do fogo e salpique a salsa.