CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

FILÉ COM BROTO DE FEIJÃO E VAGEM

FILÉ COM BROTO DE FEIJÃO E VAGEM
30min – 4 porções
Ingredientes:
- 500g de file mignon cortado em tiras
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras de broto de feijão (moyashi)
- 250g de vagem em pedaços
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/3 de xícara (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Cominho moído a gosto
- 1 pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas para decorarModo de Fazer: Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Ponha a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente. Junte o broto de feijão e a vagem, refogue até ficarem macios. Adicione o shoyu misturado com água e o amido de milho. Misture e tempere com o cominho. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta-dedo-de-moça.