CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

COXÃO DURO RECHEADO

COXÃO DURO RECHEADO
1:30h – 8 porções
Ingredientes:
- 1,500k de coxão duro aberto em manta
- Sal e cominho a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 2 colher(sopa) de leite
Recheio:
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 250g de lingüiça calabresa defumada
- 200g de minicebola
- ¼ de xícara (chá) de azeitona preta picada
- Amido de milho o suficiente para engrossar o molhoModo de Fazer: Aqueça o forno a 200°C. Tempere a carne com sal, cominho moido, o alho e o leite. Deixe descançar por uma hora. Abra a carne e distribua a cenoura, a linguiça, a cebolinha e a azeitona. Enrole como rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira levemente untada com margarina, cubra com papel-alumínio e asse no forno por cerca de uma hora. Retire o papel, regue com o caldo que se formou e deixe dourar. Coe o molho formando na assadeira, dilua o amido até engrossar. Sirva a carne com o molho.