CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

CROQUETES

CROQUETES
1h. - 10 porções
Ingredientes:
- 2 xíc (chá) de sobras de carne
- 2 col. (sopa) de manteiga
- 1 col. (sopa) de cebola picada
- 2 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) de leite
- 2 col. (sopa) de queijo ralado
- 1 xíc. (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 ½ xíc. (chá) de óleoModo de fazer:Processe a carne durante 3min. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar macia, não deixe dourar. Adicione a farinha dissolvida no leite e cozinhe até engrossar um pouco. Desligue o fogo e acrescente o queijo. Deixe amornar. Numa tigela, misture a carne moída e a preparação de leite e queijo, formando a pasta dos croquetes. Molde os croquetes. Passe-os na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Aqueça o óleo em uma panela funda. Frite os croquetes, até dourarem. Coloque-os em papel absorvente.