CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

BOLO COM GELATINA

BOLO COM GELATINA
3h – 10 porções
Bolo:
- 1 xíc (chá) de amido de milho
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 4 ovos
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) de açúcar
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- 1 xíc. (chá) de água
- Farinha e margarina para untar.
Calda:
- 4 col. (sopa) de creme de leite
- 100g de chocolate picado meio amargo
Cobertura:
- ½ lata de creme de leite
- 1 xíc. (chá) de água
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- ½ lata de leite condensadoModo de fazer: Coloque todos os ingredientes do bolo em uma batedeira bata, e acrescente as claras em neve, misture e coloque numa forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido , até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire e corte ao meio, deixando metade na forma. Bata no liquidificador, a gelatina com a água, o leite condensado e o creme de leite. Despeje sobre a massa da fôrma, coloque a outra metade do bolo e cubra novamente com a mistura. Leve à geladeira por 2 horas. Misture os ingredientes da calda. Desenforme e cubra com a calda.