CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE
60min. - 14 unid
Ingredientes:
- 400g. de massa para pastel
- 500g de carne moída
- 1 tomate sem caroços picados
- 1 cebola picada]10 azeitonas picadas
- ¼ xíc. (chá0 de leite
- 1 dente de alho amassado
- 2 col. (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 col. (sopa) de óleo
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- sal e cominho a gosto
- óleo para fritarModo de fazer: Frite a carne no óleo até que fique bem sequinha. Junte a cebola e o alho, refogue, acrescente o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, o sal e cominho. Por último, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e cozinhe por 3min., mexendo sempre. Retire do fogo e espere esfriar. Corte a massa em retângulos, coloque uma porções de recheio sobre cada retângulo, feche os pastéis apertando as pontas com um garfo. Frite-os em óleo quente.