CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

ALMÔNDEGAS DE FRANGO

ALMÔNDEGAS DE FRANGO
30min. - 6 porções
Ingredientes:
ALMONDEGAS:
- 400g. de peito de frango
- ¼ xíc. (sopa) de pimenta calabresa
- 1 cebola
- 2 xíc. (chá) de óleo de milho
- ¼ xíc. (chá) de amêndoas torradas
- 2 col. (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 col. (chá) de sal
- 1 col. (chá) de cominho
- 1 col. (sopa) de óleo
MOLHO:
- ½ xíc. (chá de suco de maracujá
- 1 xíc. (chá) de água
- 2 col. (sopa) de mel
- ½ col. (sopa) de amido de milho
- 1 col. (sopa) de amêndoas em lascas torradasModo de fazer: Em um processador, triture o frango, a cebola, o cheiro-verde, a pimenta, o sal e as amêndoas. Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas. Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almondegas até dourarem. Em outra panela, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5min. Jogue o molho por cima das almôndegas e, polvilhe com as amêndoas em lascas.