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COXINHA DE GALINHA

COXINHA DE GALINHA
2h. - 50 unid.
Ingredientes:
- 4 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 l. de leite
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e triturado
- 2 col. (sopa) de margarina
- 300g de queijo provolone triturado
- 3 ovos
- 50g de parmesão ralado
- 1 ovo ligeiramente batido
- 2 xíc. (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Óleo para fritarModo de fazer: Numa panela, coloque o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal. Leve ao fogo , até dissolverem os tabletes. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre, até que cozinhe e desgrude do fundo da panela. Acrescente os ovos e o parmesão. Misture sem parar até incorporar tudo à massa. Retire do fogo e coloque a massa em uma superfície lisa e seca. Espere esfriar e sove a massa. Reserve. Misture o frango com o provolone e tempere com o sal. Pegue porções da massa e recheie dando formato de coxinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite. Escorra em papel absorvente.