CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

CODORNA AO VINHO

CODORNA AO VINHO
40min. - 6 porções
Ingredientes:
- 6 codornas limpas
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro esfareladas
- 120ml de vinho tinto seco
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de frango
- 480ml de água
- 2 col. (sopa) de azeite
- 1 pitada de cominho
- 1 col. (chá) de noz-moscada
- Cheiro-verde picado
- Sal a gostoModo de fazer: Numa panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite, até ficarem macios. Reserve. Amarre os pés e as asas de cada codorna com barbante. Arrume-as na panela e, polvilhe com a noz-moscada e o cominho. Refogue até ficarem douradas. Adicione o vinho tampe baixe o fogo, tampe e cozinhe até a codorna amolecer, regando aos poucos com o caldo de frango, (cerca de 40min). Salpique o cheiro-verde. Sirva a seguir.