CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

SALGADINHOS DE BACALHAU

SALGADINHOS DE BACALHAU
1h. (+30min de geladeira) – 30 unidades
Ingredientes:
- 500g. de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 col. (sopa) de margarina
- ½ xíc (chá) de leite
- 1 col. (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (sopa) de ketchup
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 col. (chá) de fermento em pó
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para fritar.Modo de fazer: Frite a margarina com o cheiro-verde, o ketchup, a pimenta e o bacalhau. Dissolva a farinha no leite e adicione ao bacalhau. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até virar uma massa consistente. Retire do fogo e junte as gemas. Tempere com sal, se necessário. Misture bastante e deixe esfriar. Leve à geladeira por 30min. Bata as claras em neve, junte o fermento em pó e acrescente ao bacalhau. Misture bastante e frite de colheradas da massa em óleo quente.