CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PAVÊ COM LICOR DE CHOCOLATE

PAVÊ COM LICOR DE CHOCOLATE
30min. (+6h de geladeira) – 14 porções
Ingredientes:
- 1 env. de gelatina em pó sem sabor
- 4 col. (sopa) de água
- 2 latas de creme de leite
- 400g de biscoito maisena
- 400g de chocolate ao leite picado
- 1/3 xíc. (chá) de licor de chocolate
- ½ xíc. (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
- Palitos de chocolateModo de fazer: Em uma tigela, misture o soro do creme de leite com metade do licor de chocolate e reserve. Hidrate a gelatina na água por 5min. e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver, sem deixar ferver. Retire do fogo e misture com o chocolate derretido, o creme de leite e o restante do licor. Passe os biscoitos pela mistura de soro e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos, finalizando com o creme. Faça riscos com a cobertura para sorvete e leve à geladeira por 6h. Desenforme e decore com palitos de chocolate.