CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

CROISSANT DE QUEIJO

CROISSANT DE QUEIJO
1:30 (+10min. De descanso) – 50 unid.
Ingredientes:
Massa:
- 5 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 25g de fermento biológico-fresco
- 1 xíc. (chá) de água para dar o ponto
- 1 col. (chá) de açúcar
- 6 col. Sopa) de margarina50g de queijo parmesão ralado
- ½ col. (sopa) de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio:
300g de requeijão
300g de queijo branco em cubos
100g de queijo parmesão raladoModo de fazer: Em um recipiente, coloque o açúcar, o sal e o fermento. Misture bastante até virar um líquido. Acrescente 4 col. (sopa) de margarina, a água e o queijo ralado. Junte a farinha e sove. Deixe crescer por 10min. Abra a massa com um rolo e pincele o restante da margarina e corte em triângulos. Coloque os queijos e o requeijão por cima, enrole no formato de croissant. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente.