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PÃO DE HAMBURGO

PÃO DE HAMBURGO
1:30h (+50min descanso) – 20 fatias
Ingredientes:
- 8 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico fresco
- 4 xíc. (chá) de leite morno
- 100g de uvas passas sem sementes
- ½ xíc. (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 100g de amêndoas picadas
- 1 col. (chá) de sal
- 1 col (café) de canela em pó
- 1 xíc. (chá) de manteiga sem salModo de fazer: Numa tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite, misturando bastante. Acrescente os ovos e a farinha de trigo aos poucos. Sove bastante a massa e deixe crescer por 30min. Abra a massa, cubra com metade da manteiga e dobre ao meio. Abra novamente, espalhe o restante da manteiga, as passas, as amêndoas e enrole como um rocambole. Corte ao meios, trance as duas partes e coloque em uma assadeira. Polvilhe a canela e deixe crescer por 20min. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30min ou até assar.