CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PALITOS DE SALSICHA

PALITOS DE SALSICHA
Ingredientes:
Massa:
- 2 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
- 500g. De salsicha aferventada
- ½ tablete de fermento biológico
- 1 col. (chá) de açúcar
- 1 xíc. (chá0 de água morna
- 1 col. (chá) de sal
- 1col. (sopa) de óleo
- Palitos para espeto
- Óleo para frita
Molho:
- 1 col. (sopa) de mostarda
- ½ lata de creme de leite
- 1 col. (sopa) de catchup
- 1 xíc. (chá) de maioneseModo de fazer: Dissolva o fermento no sal e no açúcar. Reserve. Em um recipiente à parte, coloque o óleo, a água e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar no ponto de abrir. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em tiras de 1cm. Envolva cada salsicha em uma tira. Em cada espeto, coloque dois pedaços de salsicha formando o número oito. Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite os espetinhos. Num recipiente, coloque a maionese, o creme de leite, a maionese e catchup e a mostarda. Misture bastante, sirva com os espetinhos.