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EMPADA DE CAMARÃO

EMPADA DE CAMARÃO
1:40min. - 25unid.
Ingredientes:
MASSA:
- 4 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 col. (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 200g de gordura vegetal em temperatura ambiente
- 1 col. (chá) de sal
RECHEIO:
- 400g de camarões sem casca
- 2 col. (sopa0 de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 col. (sopa) de cheiro-verde
- 1 xíc. (chá) de palmito picado
- ¼ de xíc. (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xíc. (chá) de ervilhas
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- ¼ xíc (chá) de águaModo de fazer: Misture todos os ingredientes da massa, reservando 1 xíc. (chá) de farinha. Amasse e,se necessário, utilize o restante da farinha. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15min. Limpe os camarões e reserve. Leve ao fogo o azeite, a cebola, os tomates e os camarões. Refogue por 3 min. Acrescente o palmito, o cheiro-verde, a azeitona, as ervilhas e o sal e misture. Em seguida, adicione a farinha de trigo dissolvida em água. Refogue por mais 2min., mexendo sempre. Deixe esfriar. Reserve ¼ de massa e, com o restante, forre forminhas de empada. Acrescente o recheio dentro das forminhas forradas com a massa. Abra a massa reservada e cubra as empadinhas, apertando bem as bordas. Pincele com a gema, coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente, 25min., ou até ficarem douradas.