CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

SUFLÊ DE MILHO COM TOMATE SECO

SUFLÊ DE MILHO COM TOMATE SECO
1:20h - 10 porções
Ingredientes:
- 2 xíc. (chá) de milho verde em conserva
- 1 ½ xíc. (chá) de leite
- 2 ½ col. (sopa) de manteiga
- 2 col. (sopa) de farinha de trigo
- 5 ovos
- 20 tomates secos
- 3 col. (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gostoModo de fazer: Bata no liquidificador o milho com ½ xíc (chá) de leite e peneire. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, leve ao fogo e, assim que derreter, doure a farinha de trigo. Aos poucos, acrescente o leite restante, o creme de milho reservado e, sem parar de mexer, cozinhe por 10min. Em fogo baixo, ou até que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque o creme frio na batedeira, juntamente com as gemas e o sal e bata por 10min. Retire, coloque em uma tigela e junte os tomates secos picados. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore ao creme reservado, misturando delicadamente. Unte um refratário grande e polvilhe com a farinha de rosca. Despeje a massa e asse, em forno baixo, por cerca de 50 min. Sirva.