CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PETITS FOUR DE CEBOLA

PETITS FOUR DE CEBOLA
Ingredientes:
- 1 1/2xíc. (chá) de farinha de trigo
- ½ xíc. (chá) de amido de milho
- 1pacote de creme de cebola
- 2 ovos
- 1xíc de margarina
- 3 col. (sopa) de queijo ralado
- 3 col. (sopa) de orégano
- Trigo para polvilharModo de fazer: Misture o amido, a farinha, o creme de cebola, 1 ovo, a margarina e o queijo ralado. Amasse até obter uma massa que solte das mãos. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, cubra com um filme plástico e abra com rola, na espessura de 0,5cm. Corte os petits fours com auxílio de cortadores de biscoito pequenos. Coloque-os em uma assadeira grande um ao lado do outro, pincele-os com o outro ovo e polvilhe o orégano nos biscoitos. Leve ao forno até dourar.