CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

CHARUTOS DE CARNE MOÍDA

CHARUTOS DE CARNE MOÍDA
1:30min – 6 porções
Ingredientes:
- 300g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 4 col. (sopa) de cheiro-verde
- ½ xíc. (chá) de arroz
- ½ repolho grande
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
Molho:
- 1 dente de alho
- 3 col. de óleo
- 1 cebola picada
- 3 col. de cheiro-verde picado
- 1 xíc. de molho de tomate
- Sal, pimenta síria, e orégano a gostoModo de fazer: Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o limão. Misture o arroz e reserve. Retire as partes duras das folhas do repolho e cozinhe-as em água e sal até amaciarem. Retire-as, coloque 1 col. (sopa) do preparado de carne no centro da folha. Enrole uma vez, dobre as bordas para dentro, termine de enrolar e reserve. Repita até acabar o recheio e as folhas. Para o molho, refogue a cebola e o alho, junte o purê de tomate, 2 xíc. (chá) de água e tempere com os demais ingredientes. Acrescente os charutos, cozinhe por 20min. Em fogo baixo e sirva.