CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

CHUCHU RECHEADO

CHUCHU RECHEADO
1:20h. - 6 PORÇÕES
Ingredientes:
- 4 chuchus médios
- 2 dentes de alho picados
- 2 col. (sopa) de queijo ralado
- 250g de carne moída
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 cebola picada
- 2 xíc (chá) de extrato de tomate
- ½ xíc. (chá) de cheiro-verde
- Sal a gostoModo de fazer: Descasque e corte os chuchus no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal por 10min. Refogue a carne moída com ½ cebola, 1 dente de alho e sal a gosto até secar. Reserve. Retire o miolo dos chuchus, pique em pedaços pequenos e leve ao fogo em uma panela com a cebola e o alho restante, as azeitonas, o extrato de tomate e sal a gosto por 5min. Retire do fogo, junte o cheiro-verde e misture bem. Recheie as metades dos chuchus com a carne, cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10minutos para gratinar. Sirva