CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

BERINJELA A MILANESA

BERINJELA A MILANESA
- 1 berinjela grande
- 150g de queijo mussarela fatiada
- 2 tomates em rodelas
- 2 ovos
- 1 dente de alho
- 100g de farinha de rosca
- 2 col. (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- 10 fatias de torradas Modo de fazer: Corte a extremidade da berinjela e corte-a em rodelas de 1cm, mergulhe-a durante alguns segundos em água e sal fervente, escorra e reserve. Bata os ovos e tempere com a pimenta e o sal. Misture a farinha, o alho e a salsinha. Passe as berinjelas, na farinha de rosca, no ovo e na farinha novamente. Frite-as no óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Coloque as rodelas em cima das torradas, acrescente a mussarela as rodelas de tomates, uma pitadinha de orégano e leve ao forno pré-aquecido, somente para derreter a mussarela. Sirva.