CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

BETERRABAS TININDAS

BETERRABAS TININDAS
50min. - 4 porções
Ingredientes:
- 3 beterrabas
- 1/3 xíc. (chá) de vinagre
- 4 cravos
- 3 col. (sopa) de cebola picada
- 1 col. (chá) de sal
- 3 col. (sopa) de açúcar
- 1 col. (café) de gengibre em pó
- 1 col. (sopa) de margarina
- 1 col. (café) de amido de milhoModo de fazer: Cozinhe as beterrabas na panela de pressão por 30min depois de pegar pressão, escorra e reserve. Em uma panela, coloque o gengibre, o açúcar, o amido, o sal e os cravos. Vá juntando o vinagre aos poucos para dissolver o amido. Acrecente a margarina e a cebola. Leve ao fogo para engrossar, mexendo bem. Junte as beterrabas cozidas e mexa até que estejam quentes.