CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

TOMATES RECHEADOS

TOMATES RECHEADOS
30min – 6 porções
Ingredientes:
- 6 tomates grandes
- 1 cenoura ralada
- 1xíc. (chá) de leite
- 2 col. (sopa) de azeite
- 3 pãezinhos
- Sal e cominho a gosto
- Queijo ralado para polvilharModo de fazer: Lave bem os tomates, enxugue-os e, de cada um deles, corte a parte superior como se fosse uma tampa e retire a polpa. Reserve a polpa. Em um recipiente, coloque o leite e amoleça os pãezinhos. Escorra e amasse. Em uma panela, aqueça o óleo, a polpa dos tomates, a cenoura, o pão amassado, o sala e o cominho. Refogue a mistura por alguns minutos e recheie os tomates, polvilhe-os com o queijo ralado. Em uma assadeira untada com manteiga, distribua os tomates e leve-os ao forno preaquecido até dourar.