CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

LAGARTO RECHEADO

LAGARTO RECHEADO
1:30h – 8 porções
Ingredientes:
- 2 k. De lagarto
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e cominho a gosto
- 1 xícara (chá) de linguiça sem pele
- 6 fatias de pão de forma sem casaca e desmanchado
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- ½ colher (chá) de alecrim
- 2 cebelas picadas
- Margarina para untar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 litro de água quente
Mode de Fazer: Abra o lagarto e tempere com o alho, o sal e o cominho. Reserve. Misture a linguíça em pedaços com o pão, 1 ovo, a salsa, o manjericão, o alecrim e 1 cebola. Reserve. Bata os ovos reswtantes e leve ao fogo em uma frigideira untada, mexendo sempre. Espalhe a mistura de lingüiça e os ovos mexidos sobre a carne aberta. Enrole como um rocambole e amarrecom um barbante. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo, junte o restante da cebola picada e a água. Cozinhe em gogo baixo até a carne amaciar. Retire o barbante e corte o lagarto m fatias.