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BIFE À PARMEGIANA

BIFE À PARMEGIANA
50mim. - 6 Porções
Ingredientes:
- 6 bifes de contrafilé magros
- ½ colher (sobremesa) de tempero pronto de alho e sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- 4 tomates maduros sem sementes
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de azeite ou margarina
- 250g de mussarela ralada
- Salsa e orégano a gosto
- óleo para fritar
- Modo de Fazer: Tempere os bifes dos dois lados com o tempero pronto. Pique os tomates. Em uma panela coloque o azeite (ou a margarina) e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos. Tempere levemente com o restante do tempero e reserve. Bata bem os ovos e coloque em uma vasilha. Coloque a farinha de trigo num prato e a farinha de rosca em outro. Passe os bifes levemente pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca, apertando bem para não soltar. Frite os bifes em óleo quente, cubra com o refogado e tomate reservado e a mussarela. Sapique o orégano e a salsa. Leve ao forno quente por 20 minutos.