CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

CONTRA FILET RECHEADO

CONTRA FILET RECHEADO
30m. - Rende 4 Porções
Ingredientes:
- 1 K de contrafilét
- 100g de mussarela ralada
- 150g de tomate seco picado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- ½ xicará (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de óleoModo de Fazer: Abra o contrafilet no formato de uma manta. Tempere com sal e o comunho. Sobre a manta, salpique a salsinha, cubra com a mussarela e, por último, o tomate seco. Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole. Amarre com um barbante e feche as extremidades com palitos de dente. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo baixo e frite o contrafilet até dourar todos os lados. Coloque a água aos poucos e continue fritando a carne até ficar macia. Retire do fogo, desamarre o barbante. Se desejar, sirva acompanhado do molho formado na panela.