CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

FILÉ AO MOLHO DE ALCAPARRAS

FILÉ AO MOLHO DE ALCAPARRAS
30mim – 4 porções
Ingredientes:
- 5 bifes de filé mignon
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícaras (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de cebolinha
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de mostqarda
- 1 colher de caldo de carne
- Sal a gostoMode de Fazer: Em uma frigideira grande, derreta a margarina e frite os bifes em fogo alto. Retire-os e transfira para uma vasilha, mantendo a carne aquecida. Na mesma frigideira, acrescente a cebolinha picada, a água e o vinho, mexendo bem para aproveitar o caldo da fritura. Junte as alcaparras, a mostarda e o cubo de caldo de carne, mexendo até que o caldo esteja dissolvido. Acrescente o creme de leite, sal a gosto e misture bem. Coloque sobre os bifes e sirva.