CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

CARNE DESFIADA

CARNE DESFIADA
2h. - 5 porções
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500g de carne magra
- 1 cenoura picada
- 1 talo se salsão picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadados
- 1 folha de louro
Caldo:
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras finas
- ½ pimentão verde em tiras finas
- ½ cebola picada em cubos pequenos
- 1 tomate picado em cubos pequenos sem sementes
- ½ xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa de salsinha)
- Suco de um limãoModo de Fazer: Esquente o azeite em fogo alto e doure a carne. Acrescente os ingredientes restantes, deixando a água por último. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do caldo, despeje sobre a carne e sirva.