CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

BIFE A ROLÊ

BIFE A ROLÊ
1h. - 4 porções
Ingredientes:
- 8 bifes de coxão duro
- 1 cenoura grande ralada
- 100g de bacon picado
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de molho de tomate refogado
- ½ xícaras (chá) de água ou vinho branco
- sal a gosto.
- Modo de fazer: Para fazer o recheio, misture 1 cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal a gosto. Tempere os bifes com puco sal. Pegue um bife e espalhe uma camada de recheio. Enrole como um rocambole e prenda com 1 ou 2 palitos de dente. Repita a operação até acabar todos os bifes. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os bifes até dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, acrescente o restante do óleo, frite o alho e a outra cebola cortada em rodelas. Volte os bifes para a panela, junte o molho de tomate e a água (ou o vinho branco). Se sobrar recheio, acrescente tambeém à panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos.
- Sirva com arroz branco ou purê de batatas.