CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

ASSADO DE PANELA

ASSADO DE PANELA
1:30h. - Rende 12 Porções
Ingredientes:
- 2 k. De lagarto
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de cominho em moído
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola média cortada em 4 partes
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de óleo.Modo de Fazer: Coloque o lagarto em uma panela de pressão e cubra com água e o sal. Deixe cozinhar por 1 hora e reserva. Em outra panela, leve ao fogo médio o óleo, a cebola, o alho, o cominho, o limão e o lagarto. Frite até dourar. Retire a carne da panela, corte em fatias e coloque em um refratário. Junte o vinho ao molho formado na panela e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e coloque o molho sobre a carne.