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CARNE ENROLADA

CARNE ENROLADA
45mim. - 6 Porções
Ingredientes:
- 1k de carne moída
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 5 fatias de presunto
- 5 fatias de queijo prato
- 2 tomates sem pele fatiados
- Sal e orégano a gosto
- Margarina para untar
Modo de Fazer: Misture bem a carne moída com a farinha, os ovos, o óleo e sal a gosto em uma vasilha grande. Espalhe a mistura sobre um saco pléstico limpo e amasse com as mãos até ficar uma camada bem lisa. Coloque por cima da massa as fatias de presento, o queijo, o tomate, orégano e sal a gosto. Enrole como um rocambole e vá retirando o saco plástico. Coloque em fôrma untada com margarina e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

BIFE COMPLETO DE PANELA
40mim. 8 Porções
Ingredientes:
- 700g de bife temperado a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 5 batatas cortadas, em rodelas grossas
- 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
- 1 repolho picado
- 1 caixa de polpa de tomates
- ½ xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroçõs
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Fazer: Em uma panela de pressão, faça camadas alternadas de óleo, bife, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitonas até acabarem os ingredientes. Tempere com sal, tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 15min. Apóes pegar pressão. Emseguida, abra a panela, polvilhe a salsinha e sirva a cane acompanhada de arroz branco.