CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

COSTELAS DE PORCO COM ERVILHAS TORTA E CENOURA

COSTELAS DE PORCO COM ERVILHAS TORTA E CENOURA
30m. - 4 porções.
Ingredientes:
. 4 Costelas de Porco
. ½ colher (sopa) de sal
. 1 colher (chá) de cominho moido
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
. 200ml. De creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de cebolinha picada
. 1 cenoura fatiada grossa
. 200g de ervilha torta
. 1 colher (sopa) de açúçar de confeiteiro
Mode de fazer: Tempere as costelas com sal e cominho moido e polvilhe farinha de trigo. Numa frigideira grande, aqueça o azeite com 2 colheres (sopa) de manteiga. Coloque as costelas e, em fogo médio, deixe dourar bem dos dois lados. Retire da frigideira e reserve em local aquecido. Adicione o vinho à frigideira e deixe levantar fervura. Acrescente o creme de leite e reduza o fogo. Junte a cebolinha e transfira para uma molheira. Cozinhe os legumes em água com sal ou no vapor. Escorra, coloque em uma frigideira média com a manteiga reestante e adicione o açúcar. Deixe em fogo médio por alguns instantes ou até ficarem brilhantes. Arrume as costelas com os legumes em uma travessa, coloque a molheira ao lado e sirva.