CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

ROCAMBOLE DE GOIABADA

ROCAMBOLE DE GOIABADA
50min. - 12 porções
Ingredientes:
- 300g de geléia de goiaba
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- 6 col. (sopa) de açúcar
- 1 col. (sopa) de amido de milho
- Açúcar de confeiteiro para polvilhoModo de fazer: Unte uma assadeira, forre-a com papel-manteiga e unte-o também. Deixe sobras do papel nas laterais da forma.. Reserve. Misture a farinha, o fermento e o amido e passe-os pela peneira. Reserve. Bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione uma a uma as gemas, bata após cada adição, junte o açúcar aos poucos e bata até que forme uma massa fofa. Com uma colher, incorpore a mistura da farinha e misture delicadamente até formar uma massa uniforme. Despeje na assadeira e asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Retire do forno e, com o auxílio do papel-manteiga, desenforme o bolo. Espalhe a geléia sobre a superfície da massa. Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.