CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

CREME DE MARACUJÁ

CREME DE MARACUJÁ
4:30min. 8 porções
Ingredientes:
- 16 col. (sopa) de açúcar
- 200g. de coco ralado
- 2 lata de leite condensado
- 6 env. de gelatina em pó sem sabor
- 2 xíc (chá) de suco de maracujá
- Polpa de 4 maracujás
- 2 vidros de leite de coco pequenos
- 1/6 xíc (chá) de água
- 1 xíc. (chá) de leite
- 2 xíc. de água ferventeModo de fazer: Misture 5 env., de gelatina no leite. Leve ao fogo baixo para dissolver e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado até ficar homogêneo. Coloque em um refratário e leve para felar por 2., até firmar. Em uma vasilha, misture o pacote da gelatina restante com o suco de maracujá, deixe descansar por 5min. E, acrescente a água fervente até dissolver. Junte 14 colheres de açúcar sopa) e misture. Despeje sobre o creme e volte à geladeira por mais 2h., até firmar. Bata a polpa de maracujá com a água no liquidificador, usando a tecla pulsar para soltar as sementes sem quebrar. Junte o açúcar restante, leve ao fogo médio e ferva por 3min, depois de frio, jogue por cima da gelatina. Sirva gelada.