CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

MOUSSE DE MARACUJÁ

MOUSSE DE MARACUJÁ
20min. (+6h. de geladeira – 8 porções
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá
- 8 ovos
- 1 env. de gelatina em pó sem sabor
- ¼ de xíc. (chá) de água
- 4 col. (sopa) de açúcar
- Folhas de hortelã para decorar
- Sementes de maracujá para decorarModo de fazer: Bata as claras em ponto de neve., junte o 2 col. de açúcar e reserve. Bata as gemas com o restante do açúcar e reserve. Em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida na água. Em uma tigela, misture as claras em neve, o creme de gemas e o creme de maracujá. Em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo, coloque a mousse e leve a geladeira no mínimo por 6 horas. Desenforme, decore com sementes de maracujá e folhas de hortelã.